하트의 전쟁 디빅인가요????

질문과답변

하트의 전쟁 디빅인가요????

1 유근문 3 2,148
하트의전쟁 2장짜리
디빅맞나요???
오른쪾위에 숫자올라가는거 먼가요???
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정성윤
DVD Screener판 디빅맞습니다.
1 박재현
뭔 러닝타임 숫자 올라가는거 같더군요...+_+a....정식 DVD 디빅이 아니라면 스크리너판들은 약간의 하자(?)가 있을수 있습니다....디빅이라는 것은 그냥 사용되는 형식을 뜻하는 것이기 때문에....화질을 보고 스스로 결정하시는게 나을듯 하네요.......오늘 공유하는데 엄청 저화질인데...디빅이라고 우겨대는 사람이 있어서...ㅡ.ㅡa...Divx코덱 사용했다고 다 디빅이라고 보기는 뭐 하더군요...일상적으로 디빅이라면 화질이 우선시 되는데 말이죠...ㅡ.ㅡa
1 사라™
디빅이라면 소스가 중요하죠.. 원본이 VCD인지 DVD인지에 따라서도 큰차이가 나니까요..코덱만 DivX면 디빅이라고 우기는사람이 많더군요..