반지의 제왕 다운에 관해서 답변부탁드려요

질문과답변

반지의 제왕 다운에 관해서 답변부탁드려요

1 이보형 8 1,993
우선 vcd screener thepains 로 된 mpg 파일 3개가 있습니다...
그리고 FTF로 된 MPG파일 3개가 있습니다..
어떤걸 받아야하죠?
어느게 만화고 어느게 영화인지 도통 다운 받을려고 하면 결심이 서지 않습니다....
답변부탁드립니다...............
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김기본
둘다 맞아요
1 정동호
둘다 틀린데여...dat영화 입니다..제가 알기론 지도 지금 받고있어서 자세히는 모르지만 압축 풀고 올려드릴께염..
1 변정환
아마 둘다 영화일겁니다. FTF 는 확실히 영화구요
1 워날
FTF에서 릴한게 이번201년 개봉한 반지의 제왕입니다 이미 확인했습니다
1 워날
스크리너버전이던데 화질은 상당히 안좋네요 해리포터랑은 비교가 안되는 화질이네요
G 한승곤
CENTROPY 에서 릴 한것이 화질 제일 좋습니다.
G 한승곤
FTF것은 거의 EBS고전영화 수준이구요..
G 한승곤
CENTROPY것은 해리포터정도, 것보다 나은 것두 같구요..