영화를보면 화면이 떨려서 나오는이유는 뭐죠 ?

질문과답변

영화를보면 화면이 떨려서 나오는이유는 뭐죠 ?

1 김대연 4 2,769
안녕하십니까 ^^

요즘 영화  아나토미2 , 트윈이팩트 등 보면...영화화면이 막 떨려서 나오는데..

뭐때메이런지.... 코덱이 따로있는건지..아님...영화자체에서  그렇게 떨려서 재생

되는건지...이상하네요 답답하기도하구 ^^;

아시는분 답변좀  부탁드립니다. ^^ 즐거운 추석되세요 ~^0^~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박지훈
  아마도 제생각엔 님이 감상하신것이 캠버젼이 아닐까 생각됩니다.아니면 캠버젼을 업글시킨버젼,,,영화가 짤리게 나오는거랑 코덱은 연관이 없씀니다.
  코덱이란 아무상관없구여 파일자체에 문제가 있을 가능성이 큽니다. 파일받을때 파일정보를 살펴보고 받으세요 그게 도움이 될듯 ~~
1 김대연
  눼~ 그렇군요 ^^; 답변 감사합니다 님 ^.^
1 장경태
  Xvid 구버전이라 그렇습니다.최신버전깔아보세여 저두 같은현상 그렇게 해결했습니다