[re] ogg라는 코덱으로 인해 생긴 일 -_-;;

질문과답변

[re] ogg라는 코덱으로 인해 생긴 일 -_-;;

4 이영규 0 1,940

>
>  디아더스를 보기위해 OGG라는 코덱이
>  필요하다는 정보를 입수한 전 아무런 대책없이
>  깔다가 이상증후를 발견했는데요..

>  PowerDVD XP4.0 이나 WinDVD 3.1에서
>  자막이 나오지 않음.(DIVXG400,DVD Genie설치시)
>  하지만 MP7.1에서는 나옴.
>  너무 불편하네요.---+

>  G400 TV-out 기능이 이 코덱을 깔고 난 이후로
>  동작하지 않네요..-_-;;
>  하지만 인터넷 동영상은 출력됩니다.
>
>  사사미,파워DVD에 오류가 많습니다.
>
>  OGG라는 코덱 때문에 하드 밀어야 되는지
>  알고 싶습니다.
>  지우는 방법은 없을까요?
>  저와 같은 경험 하신분 리플 부탁드려요^^
>
>

Win 9X 계열이면 윈도우안에 system폴더에 있는 ogg**.dll 2개,vorbis들어가는 파일 2개 지우면 되구요 nt나2000사용자는 system32안에 있는 파일 지우면 될거에요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments