[질문] NurseBetty 수정본 자막이 안나와요!

질문과답변

[질문] NurseBetty 수정본 자막이 안나와요!

1 박일용 4 3,066
예전에 올라온 자막은 나오는데 수정본 자막은 연결이 안됩니다.
 물론 파일명도 맞추고요...
 Head 부분이 전에거랑 틀리고...
 Head 부분에 전에 것을 copy해서 넣어줘도 자막이 나오지 않음.
 여러번 시도한 결과 문의 합니다.(Media play에서 재생)

자막파일 일부분의 수정은 어떤 방식으로 합니까?
 워드패드에서 약간의 수정은 가능합니까?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 박일용  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 트뤼퐁
음... 허접한 의견이지만 사사미를 써보실 생각은 없으신가요?
1 김현태
저번에 저도 안나와서 제가 조금 수정 해서 올려떠니 짤르셨떠군요 ^^
1 김현태
제가 잠시 살펴보니까 헤드랑 이것 저것 앞에 있어야 할것들이 빠진것 같더군요
1 김현태
저번에 있던 너스베티에 있는 앞부분을 카피해서 넣으세요 ^^ 그럼 잘나옵니닷~