[re] [질문]영화 보는데 문제가...

질문과답변

[re] [질문]영화 보는데 문제가...

1 송상민 0 1,966
저는 팬2 350에 램256 컴터를 사용하는데여
저는 끊김없이 보거든여 물런 제 컴터 사양으로는 풀화면은 끊깁니다..
하지만 님 사양이시면 저처럼 하시면 끊김없이 보실수있을꺼 같아서 한마디 적습니다
윈미 사용하신다고하니 일단 시작 - 검색 -파일또는 폴더를 선택하시구여
찾을이름에 *play*.exe 찾을위치는 C:드라이브로 검색하시면
mplay2.exe라는 파일이 찾아지실겁니다 이파일을 마우스 오른쪽으로 클릭하셔서
바탕화면에 단축아이콘을 만드세여 그리고 실행하시고 보기 - 옵션 - 형식에 들어가셔서
비디오파일을 선택하시고 확인을 누르세여 이로서 플레이어는 끝이구여..

이제는 코텍입니다  화면이 끊기고 영상하고 음성하고 안맞는거 저는 통합코텍  어떤걸깔아도
다 그렇게됩니다 그래서 딱 4개만 설치합니다.먼저

divx_311 alpha
mpeg-4
ac3
ogg
이렇게 내게만 설치하시면 무난하시거든여 하지만 이 네개가지고는 풀화면을 못보겠져
풀화면에 자막이 안뜨니까
하지만 님 사양이라면 G400까지 설치하셔도 무난하실꺼라고 보입니다
그럼 풀화면에도 자막이 뜨면서 끊김없이 보실수 있을듯 싶네여..

저의 소견이었습니다..  즐감하세여
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments