디아더스에 관한 궁금증입니다.

질문과답변

디아더스에 관한 궁금증입니다.

1 박상필 5 1,968
vite에서 릴한거를 받았는데 시네스트에 올라와있는 자막으로 보니까 싱크도 전혀 안맞구 더군다나 이상하게 자막없이 맨화면으로 보면 화면이 안끈켜요.. 근데 자막이랑 같이 틀면 왜리 화면이 끈키는지.. OGG코덱을 깔아서 그런가요..? 아님 자막 자체문제가 있는건지..

좀 갈켜주시면 감사히 참고할께요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이장뉨™
이번에 VITE 에서 릴한 디 아더스 동영상이 조금 좀 불안정 하더군요..보다보면 조금끈기는 거 같고..이제부터 VITE 릴한 영화는 OGG 코덱 안깔면 동영상 자체를 볼수 없담니다..^^
1 이장뉨™
그리고 자막도 아직 제대로 씽크 맞는것이 안나온걸로 압니다..^^
1 김동원
제가 OGG 코덱 안깔고 봤다가 안나오길래 잘못 된건지 알고 지웠다가 다시 받았잖아요..ㅡㅡ^
1 박상용
vite 에서 릴한게 원래 소스는 twciso에서 릴한 2장짜리  svcd로 만들었습니다 그래서 화질이 구리고 두장짜리도 별로 그다지 소장가치는 없습니다 왜냐면 다 710메가 넘어가고 위아래 검은 화면을 안짤라서 불안정한거 같네요... 현재로선 597메가짜리 우리나라분이 릴한거 같은 버전이 제일 안정적이고 화질도 바이트와 비슷합니다 ..저도 vite께 좋은줄알고 받았다가 후회하고 있담니다!!~^^:
1 박상용
제가 안정하다는 기준은 사사미에서 돌릴떼 끈기지 않을때 입니다^^~~