환장하겠네..도와주세요!!!

질문과답변

환장하겠네..도와주세요!!!

1 박지우 2 1,969
동영상 파일을 하나 구해서요 700M 짜리인데요

재생할려구 하니까 지원하지 않는 형식이라나...

이것만이 아니구 다른거 하나도 마찬가지입니다.

이건 파일명.AVI 구요

AVI파일은 가로치고 Divx라구 써있는데 잘 모르겠구요

암튼 어떤님 말대루 divfix라는거 다운받아서 rebuild 눌러봤더니 

"This is not an AVI file" 이라구 나오더군요

코덱이란 코덱은 전부 깔아봤구요 미디어 플레이어 업데이트는 물론

사사미등 여러개의 재생 프로그램으로 돌려봤으나 다 안되구요

사사미로 돌리니까 800어쩌구 재생할수 없다는데..

제발 도와주세요!!  그리고 리얼 플레이어로 해봤는데 그것두 안되더군요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박신원
avi가아니거나 고가장비에서 만쓰는 독특한 코덱일수있습니다.
1 박신원
마지막으로 virtual dub써보세요 저같은경우에는 이상한코덱을 이걸로 바꾼적이있습니다.