[질문]1.6기가 화일을 700M씨디 3장에 굽는 방법아세요??

질문과답변

[질문]1.6기가 화일을 700M씨디 3장에 굽는 방법아세요??

1 정성진 2 1,971
제가 화일을 하나 받았습니다 근데 rzjoin으로 분할 되어있는것을 합쳤더니 헐..ㅡㅡ;

1.6기가 가량의 대용량이 되는 것입니다...헐...요게 만화 거든요...

해서 요걸 700M 시디에 넣으려고 하는데...각 각의 화일을 650M정도의 avi화일로

나눌 수 있는지 알고 싶습니다...그리고 자막두요...어려운 것 같지만 한번 도전해 보게

아시는 분은 꼭 좀 알려주세요...부탁드립니다...

아 그리고 250M의 여러 avi화일을 700M정도로 합칠 수 있는 방법도 부탁 드립니다...

제가 질문한 것의 반대 방법이겠지요...음...아시는 분은 꼭 좀 알려 주세요오...부탁 드림다...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Zen
*.avi파일이라면 virtualDub으로 분할.합병이 모두 가능합니다. 프로그램과 매뉴얼은 이곳 유틸자료실에 잇으니 참고하시기 바랍니다.
1 papano1
avichop으로도 가능 초보자가 사용하기 이게 더 편리하구 안전성면에서는 Zen님이 말씀하신게 더 낫다고 합니다. 참고로 전 avichop을 사용합니다. 간단해서리...