데어데블 보기 힘드네

질문과답변

데어데블 보기 힘드네

1 박철상 3 1,971
데어데블 두장짜리 제대로 보신분 있나요 ?
미디어플레이어에선 영화부분이동하면 오류나면서 팅기고...
windvd,powerdvd 에서는 영화는 잘나오는데 자막이 않나오고...
ㅡ.ㅡ;
천상 제대로된 버전을 기다려야하는건지... 쩝!
문제들을 보니까 소리가 않나온다, 소리는 나는데 화면이 않나온다 이런분들도 있던데...
그문제는 코덱으로 해결되는 문제이구요.
자막까지 제대로 나오는 방법은 없을까요 ?
미플과 windvd, powerdvd 에선 실패입니다.
영화는 잘나오지만 자막이.... 쩝 --;
해결하신분 리플부탁요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 권대훈
  전 두장짜리 받아서 스완으로 잘보았는데요 ^^; 잼있엇음..코덱은 요기 자료실에서 받은 필요코덱모음을 깔았구요
1 원동연
  전 아드레날린으로 봤는데요, 스크롤은 안되고 실시간으로 봤어요
1 원동연
  그런데 요번에 새로나온 1개짜리는 다 잘 되던데, 그걸 받아보세요