엑소시스트 재생관련 질문입니다~~ 답변부탁드려요^^

질문과답변

엑소시스트 재생관련 질문입니다~~ 답변부탁드려요^^

1 이항섭 4 2,451
힘들게 엑소시스트(2CD,DIVX)를 다 받고, 보려고 하는데 어떤프로그램으로 볼까 망설이다가 사람들이 SASAMI 나 Swan's MP 로 보라구 하더군요.....
 SASAMI 는 모니터로 화면이 꽉차고 , 자막도 영화화면상으로 나오던데, 제 컴 사양에서는 끊기더군요....
 그러나 Swan's MP 로 보니까, 끊기지도 않고 저사양에서도 잘 되는것 같던데 정작 화면이 가운데로  나오더군요.....
 제 컴 사양은 CPU:셀러론300 , RAM:160MB(128+32), VGA:Voodoo3 3000, HDD:3.2GB 입니다....
 이 정도 컴 사양에서 SASAMI로 엑소시스트를 안끊기게 보려면 어떻게 해야되나요?????
답변 부탁드립니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
흠.... 저는 500 쓰는데도, 사사미로 안보는데요...
G 최지훈
samiplay라는 플그램을 이용해보세요 영상안에 자막이 들어가고 끈기지도 않습니다 ^^
G 최지훈
영상이 큰영화는 위엣걸로 보시고 와이드 영상은 스완으로 보세염 근데 웬만하면 업그레이드 최고긴 해염...
G 최지훈
그래도 끈기시면 쪽지주세염 방법이 있져! ^^