[잡담]사사미 영상끊기시는분들 보세요

질문과답변

[잡담]사사미 영상끊기시는분들 보세요

1 박지황 7 1,974
일단 사사미를 플레이시켜놓고 필터설정에들어가면  영어로 어쩌고저쩌고 나오는데  메뉴에보면dvd라는 글씨있것을 클릭합니다 그리고  들어가서 cpu 하고 divx중에 cpu쪽으로 끌어당긴다음에 확인  눌르면 될거에요(다아는건가?...) 저두  몇일전만해도  코덱이잘못된줄알고 엄청고생했었는데  이렇게하니까 되더군요    그럼 즐감하세요  참고로 사사미가 짱입니다 ^0^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박지황
글구 밑에어떤분이 저렇게하면 화질이 약간떨어진다고하셨는데 진짠가요? 전잘모르겠던데..
4 이잉재
마니 떨어지던데......
1 이영철
걍 아드레날린 쓰심이 편해요..
1 月光
화질이 좋은영화는 별차이 없이 나오지만 화질나쁜 영화를 볼경우 cpu와 divx 설정을 위아래로 끌어올렸을 경우의 차이가 엄청납니다. 1장짜리 벅스라이프.. 등을 보시면 확실히 실감하실 겁니다.
1 정지송
제 컴의 경우에는 '아드레날린'이 '미디어플레이어'보다 리소스를 더 적게 먹더군요. ^^; 추천입니다
1 박지황
음... 갠적으론 사사미의 선명하게 체크하면 다른플레이어보다 훨씬 좋다고생각합니다
1 박지황
사사미말고 선명하게하는기능 있는 플레이어는 없나요?