반지의제왕 3cd에 관해서..

질문과답변

반지의제왕 3cd에 관해서..

1 김성웅 4 1,974
반지의제왕3cd<< 697, 698, 680 이거 보신분들..... 답변부탁 ^^
반지의제왕 2cd <<699, 698 처럼 중간중간에 영어자막으로 머라고 머라고 뜨나여??? 그거 안뜨면 받을라고여 ^^ 답변 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

25 김의인
지금 돌고 있는 반지의 제왕은 모두 스크리너 버전입니다^^...복사 방지 자막이 모두 뜨고 있답니다...아직 정식 디빅이 나오지 않아서요..정식 디빅은 반지의 제왕 3편 극장에서 모두 개봉 하고 난뒤에 세트로 나온다고 하더군요....그럼 참고하세요^^
3 유남길
시사회 DVD판이라 홍보용 자막입니다. 대강보면 이영화는 뉴라인시네마의 재산이니까 빌려쓰던지 사쓰던지 알아서 해라....뭐...이거 비슷하죠...반지의 제왕 3CD역시 소스는 반지의제왕2CD와 같습니다. 3CD의 경우는 AC3로 제작된 걸로 알고 있습니다.
25 김의인
3CD AC3가 아니더군요....ㅡㅡ;;mp3 더군요....오늘 받아서 확인하니....ㅡㅡ;;.....참고하세요..
1 양병석
3cd  ac3(5.1ch)던데요..아드레날린 오디오정보에서 확인했는데요..