리얼플레이로는 자막불가능?

질문과답변

리얼플레이로는 자막불가능?

1 박영석 3 1,975
저겨.. 영화보는데 문제가 좀 있네여..
전 머가 문제인줄 모르겟습니다.. 영화파일이 잘못인지..
영화보는플그램이잘못인지..
제가 드리븐1부를 사시미로 볼려구하는데 파일을 열수없다는 에러가 발생했습니다.
그래서 전 미디어플레이루 하닌깐 스트림을표시할 필터조합을 찾지 못한다구 하더군요..
그래서 할수없이 리얼플레이로 플레이하였는데.. 리얼플레이에서는 자막을열수없다는군여.
근데 2부는 사시미로 자막하구 잘나오는데..이거 1부파일이 잘못됀걸가여?
그리구 리얼플레이루 자막 열수있는 방법은 없습니까?
많은 답변 부탁드립니다..수고하십시요^^
[ 제 질문에 이해가 안가시는분은 질무나세여^^; ]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최현준
끝까지 파일을 다 안받으신듯...
G 들라리
이것도 답변이 된다면...저같은경우는 리얼 띄우고 자막열면 자막안열리고요 자막파일 자체를 탐색기에서 더블클릭해서 열면 윈미플레어로 자동으로 자막만 열리더군요. 저는 가끔 이런식으로 자막을 본답니다 영화 따로 띄우고요.
1 박신원
virtualdud로 재압축을 해보세요 아니면divxfix 라는 프로그램을써보세여