[질문] 화면이 점점 빨개지다가 하예지는데...

질문과답변

[질문] 화면이 점점 빨개지다가 하예지는데...

1 안세환 4 2,935
안녕하세요?

간혹가다가 영화를 보는데 화면이 점점 붉어지다가 다시 하예졋다가
다시 점점 붉어지다가 다시 하예지고....이런 현상이 영화가 끝날때까지
일어 나는 것들이 잇습니다.
물론 다름 사람들한테 물어보면 다들 잘 나온다고 하는데 저만 그러네요
전부다는 아니고 간혹가다가 이런 현상이 일어나는 영화들이 있더군요
분명 제 컴에 문제가 있는것 같은데 혹시 해결 방법 아시는 분계십니까?
코덱을 너무 여러개 깔아서 에러가나는건지....

답변 부탁드립니다.
그럼 수고하세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 Realthug  실버(2등급)
405 (40.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G Rock
제 생각으로는 아마 영화 파일 자체의 문제가 아닌가 싶네요...
G Rock
디빅도...여러 질이라서...좋은 화질이 있나하면...깍두기에 적화현상도 많이 발생하지요...
G Rock
이 곳 유틸자료실에 "적화현상" 없애주는 프로그램이 있더군요...함 설치해서 사용해보세요...^^
G Rock
현재 유틸자료실 26번에 올라와있네염...도움이 되시길...