알려주시어여~ ^^

질문과답변

알려주시어여~ ^^

1 심상모 3 2,694

안녕하세요 영화를 너무나너무나좋아하는 상모입니다^^

오늘도 여자친구가놀아달라고했는데 영화본다고하고 영화를보네요 ㅡㅡ;;

어찌나미안하던지 영화는보고싶지 여자친구랑놀아주고싶지..쩝...

근데요 내용은이게아니구..^^;; 

영화를 자막하고 같이동시에나오게하려고합니다...물론씨디에구울때말이져^^

근데 어떤분이그러더군요 프로그램이따로있다고 사실인지아닌지는

잘모르겠는데 그러시더군요 ...그래서 혹시나 그런프로그램이 무엇인지..

알려주시겠어여?^^ 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김민수
안녕하세요 희나리입니다. 씨디 구울데 데이타화일굽기하시고 영화와자막을 같이 넣고 구우면 됍니다. 님은 영화 보실때 무엇으로 보시는지 모르지만 사사미나 스완으로보시면
1 김민수
자동으로 자막을 같이 나옵니다. 만역 미디어플레이로 보신다면 보기메뉴에 캡션보기를 체크해야하구요! 참고로 영상과 자막화일의 화일명은 동일해야 합니다!
G Rock
...^^ 여친분이랑 놀아드리세염...^^ 영화보다는 여친이 더 좋은건데...ㅎㅎㅎ