사운드에 관한 질문

질문과답변

사운드에 관한 질문

1 이은동 0 2,608
안녕하세여.. 고수님들의 견해를 듣고자 이렇게 올립니다.
제가 얼마전에 영화를 받았는데 영상과 자막은 나오는데 소리가 나오질 않더군요
그건 처음에 압축할때 부터 사운드를 넣지 않아서인지 아니면 소리가 나올수 있게 할수 있는건지 알고 싶네여..
제가 받은 영화는 스워드 피쉬 와 친구 입니다.
나머지 다른 영화는 다 되는데 유독 두 영화가 안되는군요..
제 생각에는 스워드 피쉬는 2장짜리인데 한장당 200메가 정도인데.. 사운드가 되질않더군요.. 용량이 작아서 넣지 않았나 의심이 되지만 친구가 여러종류가 있는데 친구 2장짜리 저용량두 있는데 그건 소리도 잘나오는데 왜 스워드피쉬는 안되는지 알고 싶습니다.
또 친구 1장짜리 700메가를 받았는데 이것두 역시 사운드가 나오질 않네여..ㅡㅡ;
무슨이유인지 좀 알려주세염...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 실버뎅  실버(2등급)
35 (3.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments