DIVX를 보기 가장 좋은 VGA카드는?

질문과답변

DIVX를 보기 가장 좋은 VGA카드는?

1 박진 13 2,584
안녕들 하시구요
이곳에 계시는 분들은 모두 DIVX영화를 많이 보신분들이라 알고있습니다.
혹 추천해줄만한 그래픽카드 없나요
전 ATI를 사용하고있는데 왠만한 영화는 전부 깍두기 현상이 일어나지요
그래서 바꿀려고 하는데 추천 부탁드립니다.
참고로 전 게임 안해요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
게임을 안하면서 동영상만 보신다면.. ATI radeon 이나 matrox G450 등이 좋겠죠..
1 마니
색감이나 색 표현능력에서는 고가의 카드가 아닌 범용의 카드중에서는 위의 두 카드를 따를 만한 제품이 없습니다..
1 리버스
리비그래픽카드 추천 (divx동영상화질 끝내줌)
1 리버스
지포스2 이상이 조음
1 김형일
동영상은 무조건 바이퍼2에요...
1 또리왕자
현재 인기  급상승중인 지포스계열루 하심이 옳을듯 하네요
1 또리왕자
아공 오타다 급상승이 아니구 여전히 상종가 ^^;;
1 또리왕자
이왕사시는거 돈더 보태서....지포스3가 괜찬을거 같네요...이건 욕심^^;;
1 또리왕자
김형일님의 말도 맞아요....단 그 하드웨어는 업데이트가 없습니다...하다 포기한 하드웨어이기 때문에...
1 또리왕자
하지만 동영상의 고질병 깍두기를 없애주는데는 딱이죠...가격도 8만언대면...무난^^;;
10 르노
던이 되신다면. 무조건 ati로 하세염.. 왜냐면.. g450도 따라올수 없는 색감을 가지고 있습니다. 지포스보다 훨더 깍두기를 뭉게주구염.. 참고하세요.. 테스트 한 결과를 가지고. 답변드리는 것 입니다.
1 김태효
ATI Radeon LE Ultra가 짱이져... 화질죽여줍니다....저용량은 안좋지만... 프로그램으로 조정하면 되니까 상관없음...
1 인지영
저도 ati radeon이나 매트록스를 권합니다..