제발 부탁합니다. {뉴.뉴}

질문과답변

제발 부탁합니다. {뉴.뉴}

1 오렌지쥬스 1 2,136
저희집에 JACE TV가 있는데요.
그걸도 TV를 보고 동영상 캡쳐도 할 수 있는데요.
했는데 최대 캡쳐시간 999999초밖에 못하고요.
인터넷에 업로드 해도 동영상이 안떠서 고객지원 센터에 전화를 하니깐 안내원이 코덱에서 다운받아서 설치하고 어쩌구 저쩌구 말하더라구요.
자세하게 예기는 안해주시고요.
그래서 그런데 제가 여기서 유틸게시판에서 통합코덱을 다운받았거든요.
그 다음에 어떻게 해야 할지 모르겠어요.
제가 영어를 잘 못해서 뭔 말인지도 모르겠구요 ;;;
그러니깐 제 말은 첫번째는 동영상 캡쳐를 좀 오랜시간동안 하는 방법을 가르쳐주시고요.
두번째는 인터넷에 업로드하여서 게시판이나 그런곳에 올리는 방법 어떻게 하는지..
소스는 알고 있거든요.. <embed=&quot;주소&quot;> 이건 아는데
제발 .. 가르쳐주세요...

뉴.뉴
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이창열
우선 실시간 영상으로(asf 나 wmv)로 변환해서 업로드를 하셔야 실시간으로 보실 수 있습니다. <embed=&quot;mms://동영상이름.asf나wmv&quot;></embed> 이렇게 코딩하시면 되겠지요..