[re] 부탁드립니다..영화에 관한 질문은 아니지만..답변 바랍니다..

질문과답변

[re] 부탁드립니다..영화에 관한 질문은 아니지만..답변 바랍니다..

1 타기 0 2,234
증상은 FunLove.4099바이러스에 걸렸을때와 비슷한거 같네요.

저도 예전에 이 바이러스에 걸렸을때 꼭 검색창같은곳에서 시간을 많이 잡아 먹었거든요.

포맷을 어떻게 하셨는지 모르겠지만 바이러스에 안걸린 컴퓨터에서 부팅디스켓을 만들고 바이러스 검색프로그램(도스용 V3+Neo)을 복사해서 다시 한 번 바이러스 검사를 해보시죠.

정확한 답은 아니지만 한 번 시도해 보시는게 좋을듯 싶네요...^^;

>바이러스때문에 포멧을 하고..
>
>새로 윈도우를 깔았는데요..
>
>인터넷이 굉장히 느려졌네요..
>
>음..다운이나 업가튼게 느린게아니고요..
>
>예를 들어 야후나 엠파스에서 검색할때 검색어 쓰고 찾기 누르면 거의 다운 되다 시피하다가..
>
>한참있다가 검색이 되네요..
>
>또..다움이나 다모임이나 이곳 시네스트처럼 로그인 할때도.. 아이디 쓰면 한참걸리고..
>
>또 비번 쓰고 로그인 하면 한참 걸리네요..
>
>혹시 아시는분 답변 바랍니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments