[질문]vite 에서 릴된 키스 오브 드래곤 때문에...

질문과답변

[질문]vite 에서 릴된 키스 오브 드래곤 때문에...

1 김평기 10 2,066
늦게나마 받긴 받았습니다..

vite 에서 릴 한것이더군요..698 메가..

영화 받고 나서 세인트 님 홈에서 정식 MRC 로 검사 해서 아무 이상 없다고 나왔는데..

실제로 보면 거의 3/5 진행 정도에서 모자이크 현상이 일어나는데..

분명히 정식 MRC 로 검사 했고..받다 만것도 아닌데..(받다 만거면 MRC로 검사조차 안대잖아요..)

원래 이런것인지..혹시 아시는분 답변 부탁드립니다..

질문전 검색이 필수인것 알지만..검색 해봤는데..명쾌한 답변이 없어서 이렇게 올립니다..죄송합니다

그럼 이만..

P.s - vite에서 이런 실수 할리가 없는데...;;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 지민구
그쪽에서 사기쳤나부져 ㅡ.ㅡ
1 지민구
저는 잘봣음 ㅡ.ㅡ
1 김평기
모르면 답변 하지 말아 주시길..누가 누구한테 사기를 쳐여..말 그렇게 하는것 아닙니다..;; 님이 보신 키스도 vite에서 받은 것일텐데..그리고 사기치는것이 뭘 의미 하는지 모르겠네요..받다가 끊긴것도 아니고..전 단지 mrc로 검사해서 에러가 발견 되지 않았는데도 불구하고 화면상의 모자이크가 나타남을 말한건데..
1 지민구
그러니깐 그쪽에서 잘못된 파일을 졌나부져 즉 원래 그런 파일은 졌나부져 깨진파일을 ㅡ.ㅡ 아님 딴데서 릴된건데 vite라고 속였는지도 ㅡ.ㅡ
1 김평기
할말 잃음..;;그래도 할말은 해야겠음..잘못된 파일은 제가 위에서 말한 MRC 파일로 수정이 가능하거든요..근데 그걸로 검사 했는데 에러가 안잡혔어요..원래대로라면 잡힙니다..반드시..그리고 딴데서 릴된건데 vite라고 속인게 아니고..모든 디빅 키스오브드래곤은 vite에서 릴 된 것입니다..그래야 용량도 맞아서 검사를 하고 자막도 맞고..만약 제께 다른대서 릴한거면 자막 싱크가 왜 vite꺼 하고 맞죠?그리고 mrc 파일도 릴 그룹 별로 있는데..vite 꺼와 용량이 1바이트도 차이나지 않는데..그러면 이게 다른데서 릴한 것일까요??답변 하시기 전에 한번만 더 생각 하고 답변 부탁드립니다..답변 해주시는 그 마음은 고맙지만..제가 원하는 답은 아니었습니다
1 서지훈
divfix처리한 경우 같습니다...유령처럼 움직이는 거 말씀이시져?
1 서지훈
일단 divfix처리해버리면 그걸로 끝입니다...끊긴부분을 뭉개서 강제로 붙였기 때문에 그런거 같군요
1 -_-
당나귀에서 블럭을 다받지 못한 경우에 중간에 모자익 처리가 되는경우가 많습니다. 물론..그걸 공유받은 분도 그렇겠죠.. 그래서 보통 릴그룹이 분활 압축을 하여 배포하는 경우가 많습니다.
1 -_-
어떤 영화도 원본이 모자익 되어 나오지 않습니다.
1 -_-
유통중에 손상된 영화라 여겨지는군요. 자신의 영화가 어떤 경로를 통해 몇명에게서 돌다가 왔는지 모르는 일입니다.