이영화 제목이..

질문과답변

이영화 제목이..

1 비됴알바20 8 4,482
제가 군대있을때...출발비디오여행인가에서 소개하는거 봤는데..
금성무 나오고요...여자주인공은 누구진 모르겠고요..고등학교때 친구인가
암튼 우연히 만나서 연락처를 주고받았는데 연락처 번호가 지워져서 잘안보이는데
서로 만나고 싶어해요 근데 그두사람이 서로 아파트인지 빌라인지 바로 옆에 살아요
근데도 못만나요 금성무는 맨날 오른쪽인지 거기로만 가고 여자는 맨날 그반대쪽으로만 다녀서 못만나요..암튼 제목 무지궁금하네요...
그리고..스윙걸즈같은 류의 영화추천부탁드려요...웬만큼 유명한거는 다봤어요...
생소한걸로 제가 군대갔다와서..모르는게 많아요..ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 비됴알바20
  그리고 잼있는지 재미없는지도 가르쳐주세요..
1 양상석
  Turn.Left.Turn.Right
1 김정호
  밴디트(Bandits)추천요..보셨을래나..
1 폭스 멀더
  왼쪽으로 가는 여자 오른쪽으로 가는 남자였나..
남자가 어느방향인지 모르겠네요..
1 김혁신
  저도 이 영화 소개하는 거 봤는데
제목이    턴 라이트, 턴 레프트입니다.
1 용녀
  위터 보이즈-_-ㅋ
1 44646
  zzz
1 44646
  zzzzzzzzzz