사운드카드에서 옵티컬 아웃지원 추천부탁....

질문과답변

사운드카드에서 옵티컬 아웃지원 추천부탁....

1 김상윤 5 3,082
이번에홈어터를 샀는데 엠프도 돼는 콤비형 홈어터 입니다...
그래서 피와 옵티컬로 연결이가능 한데요...어떤 사운드카드가가장 조을까요?
사운드카드의 출력이 중요한가요?  알려주세요....
글거 tv-out기능은 어떤 vga카드가 가장조을까요....
많은도움부탁드립니다.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 냉無
  어차피 광출력이니깐 사운드카드의 능력은 그리 큰 상관이 없을거 같네요...많이들 쓰는 마야꺼..어떨런지..
1 김상윤
  그럼 젤싼걸써도 돼겠군여... 근데...옵티컬단자 연결선도 길게나오겠져?10미터정도? 안나오면 안돼는뎅....
1 유지운
  옥션가서 컴터 부품 뒤져보세요...s선하고 사운드선 10미터짜리 묶어서 13000인가에 팔던데...
1 유지운
  아마도 찾으시는게 있지 않을까 싶네요
1 정은지
  옵티컬은 길이가 긴만큼 열화가 큽니다. 기존의 제품도 1m이상되는건 저도 본적이..없는듯... 코엑시얼이면 좀 다를까....