[질문]TV-OUT에서 동시작업????

질문과답변

[질문]TV-OUT에서 동시작업????

1 이무동 9 1,948
안녕하셔요...이번에 라데온 7500을 구입했는데...멀티태스킹 하려고 구입했는데...
영화를 보면서 컴퓨터를 쓰는 방법을 모르겠네요...
어터모드라 그런것두 없구요??전 윈미사용자이고요....
동영상을 작게해도...TV에는 크게나오게 하는 방법은 없나요?
히드라비젼으로 됀다고 하던데...동영상이 컴퓨터에서는 검게 안보이고..
TV만 출력하는것은 성공했는데...크게하면 컴퓨터를 쓸수가 없게돼서요..
제가 좀 초보라 자세한 설명좀 부탁드립니다..
그럼 고수님들의 답변 부탁좀 드리겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 음악맨
어터 모드 있는 드라이버를 설치하시면 됩니다. (윈2000의 경우 6014드라이버 / 9X는 잘 모르겟지만...6018드라이버를 찾아보세욤...^^;)
1 배상길
유틸 자료실에 "ATI RADEON build 4.13.9009 - 98,me 사용자용"이 있어요...
1 배상길
저두 이걸 다운받아서 시어터모드로 사용하고 있죠...
1 배상길
그런데 저는 셀500에 램 256인데 인터넷 검색을 하면 동영상이 버벅거리고 화질이 더 나쁘게 나오는 것 같군요.. 화질이 더 좋게 나오는 방법 아시는 분 계신가요...
1 배상길
그런데 시어터 모드 상태에서 제가 셀500에 램 256인데 인터넷 검색을 하면 동영상이 버벅거리고 화질이 더 나쁘게 나오는 것 같군요.. 화질이 더 좋게 나오는 방법 아시는 분 계신가요...
1 이광훈
어터모드하시구요
1 이광훈
히드라비전으로 2번째로 넘기시믄 됨니다
1 이광훈
히드라 취소 하실때 주의하세요 2번째 화면에서 끄면 배걍화면을 다시 설정해야함니다
1 홍령
근데, 어터 모드는 원래 꽉찬화면으로만 되나요?????