[질문] DTS 듀얼 오디오가 재생이 안됩니다.

질문과답변

[질문] DTS 듀얼 오디오가 재생이 안됩니다.

1 윤성원 0 3,022
AC3 듀얼오디오는 재생이 잘 되는데 이번에 다운 받은
DTS 듀얼 오디오 동영상이 한가지 오디오로만 나오네요.

AC3 듀얼은 아드레날린에서 Morgan Stream Switcher 필터를
사용하면 문제 없이 정학하게 갈라 주는데 DTS 듀얼은 이상하게
Morgan Stream Switcher 가 먹히지를 않네요.
트랙을 고를수 있는 필터 창이 아예 뜨지를 않습니다.

실은 다운 받은 파일중 동영상 말고  .mss 파일이 있었는데
필요 없는건줄 알고 지워 버렸거든요. 그래서 메모장으로 임시로
만들어 봐도 정상적으로 작동을 안하네요.

현재는 그냥 재생을 하면 한국어 더빙만 나오고요, mss 파일을
영어로 나오게 하여 생성하면 소리가 아예 안나옵니다.

참고로 동영상은 니모를 찾아서 DTS 듀얼 버전 (3CD) 입니다.

아시는 분이나 원본 mss 파일을 가지고 계신분 께서는
부탁 드리겠습니다.
추운 날에 건강 조심 하세요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments