시디구울때....

질문과답변

시디구울때....

1 유기령 7 2,024
시디 구울때 용량이 700매가 넘는것들 있잖아요...즉 리플레이스 먼트 같은거는 726매가 잖아요...
이거 700매가 시디에 구울수 있는 방법 없나요???
용량이 조금 넘는거는 구워 지는데 이거는 안구워 지네요...
아는 사람 있음 갈켜 주세여...부탁 드립니다...
제 메일 주소는 hb236@hanmail.net입니다...꼭 부탁 드립니다,,,,,
그럼 수고하세여...^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 유기령  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 김석현
아이고 좀 검색해보세요....도둑처럼 물어만 보시고 금방 도망가시지 마시고.....-_-  '오버버닝'으로 검색해보시면 나와요~
1 서지훈
수없이 묻는 질문 ㅡㅡ;; 누가 친절하게 멜까지 보내주랴.....
1 곽병석
ㅋㅋㅋㅋ 괜히 함 물어보고 욕만 먹고 가네 ㅋㅋㅋㅋ
1 곽병석
검색을 생활화 합시다..~~
1 김진현
830메가
1 김진현
730메가짜리 CD 가 있는데 전 그걸로 하니 보통 700메가 보단 높은 용량이 가능하더라구요.구울때
1 김호성
오버버닝