auto 로그온이 안되네요...

질문과답변

auto 로그온이 안되네요...

G 김상규 3 2,514
xp 사용자입니다..

여기 올때마다 아이디 치구 비번치구 들어오는데 상당히 번거롭습니다..

하루에 몇번씩은 들어오는데...그때마다 아이디를 치려니 이젠 짱~~납니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김정호
저도 처음엔 자동으로 로그인이 안된건 줄 알았는데 알고보니 그게 로그인 된거군요. 로그인 됐다는 표시가 안떠도 어떤 페이지든 두번만 띄우면 로그인이 됩니다. 예를 들면 자막자료실에 들어간다(1번), 자막 search를 한다(2번). 이러면 로그인이 되군요. 아니면 같은 페이지에서 리로드버튼 2번 눌럳도 마찬가지 입니다.
1 spiegel
님 귀찮으시면 알패스를 써보세요 그거 쓰는데요 설정에서 자동채움만하면 알패스 클릭만 하면 되거든요
1 박동준
  XP를 설치하시고 인터넷익스플로러를 그냥 쭈욱 쓰셨다면 기본설정에서는 쿠키를 모두 허용하지 않습니다. 쿠키를 허용하지 않으면 자동로그인은 전혀작동하지 않습니다. 인터넷 익스플로러의 도구>>인터넷옵션>>개인정보 에서 모든쿠키허용으로 슬라이를 조정하시고 사용해보시기 바랍니다.