저기요_이번엔_자막관련_질문입니다.

질문과답변

저기요_이번엔_자막관련_질문입니다.

1 남재희 2 2,439
있좌나여_

자막이_애자라서그러는데;;

스파이맨_2부거덩여_?

그래서_그러는데;;_원래_자막애자파일을_스파이맨_미디어파일에있는데에_폴에_넣어났었어요

그래서_그_자막파일을_지우고_새로_다른_자막파일을

미디어파일있는폴에_갖다넣었는데;;_자막이_안뜨네요_

어케해야돼죠_

제발답변주세요_감사합니다_ⅲ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이세중
우선 자막 화일과 동영상 화일의 화일명이 확장자만 다르고 같은지 확인해보세요. aaa.avi / aaa.smi 이런 식으로 말이죠. 그래도 안나온다면 사사미나 아드레날린에서 자막 강제열기 기능을 사용해보시구요, 그래도 안되면 자막 자체가 손상되었거나 잘못되었을 가능성이 크니 메모장으로 열어서 수정하셔야 합니다. 제대로 나오는 다른 영화 자막의 해 부분을 복사해서 스파이맨 자막의 해부분과 교체를 해보세요.
1 이세중
그리고.. 앞으로는 뭔가 잘못된 것을 장애자에 비유하지 않으셨으면 좋겠습니다. 그리고 이런 곳에 질문을 하실 때에는 정확한 문장으로 적어주셨으면 좋겠구요.