[질문] 5.1채널 스피커를 사용할때에...

질문과답변

[질문] 5.1채널 스피커를 사용할때에...

1 cielo 3 2,346
5.1채널스피커는 본적은 없고 말로만 들었는데요

센터 스피커랑 우퍼는 리시버가 그냥 티비화면이랑 가까이 있니깐 선같은건 별 신경안쓰이는데요

뒤부분 좌/우측 스피커는 선을 티비쪽까지(리시버가 있는) 죽 늘어트려야하자나요..

그거 어떻게하면 잘 가려놓거나 보기좋게 하죠?

그 선들이 꽤 거슬릴것 같은데...

혹시 무선 스피커같은건 없나요?

스피커를 사고싶어도 거실 구조상 후방스피커 선을 어케해야할지 참 거슬리네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김선휘
  -_-말이라고 합니까??선정리하면 깔끔하게 됩니다..저도 그렇습니다.
1 박민형
  장판?밑으로 숨기세요. 옆으로 뺑~ 돌려서... 괜히 장판 다둘쳐서 방한가운데로 지나가게해서는 아니됩니다. 걸리니까요.ㅋㄷ
1 타잔
  글쓰신지가 한참 되는거 같은데요..얼마전에..5월초인가 LG에서 후방 무선으로된 시스템을 내놓는다고 하더군요..