화면가 소리가 따로~~~~ 업그래이드 햇는데도... 3D가속기

질문과답변

화면가 소리가 따로~~~~ 업그래이드 햇는데도... 3D가속기

1 전성호 3 2,857
제가 오늘 3D 가속기를 달았슴니당... 아직도 안맞음...
그러나, 문제는 컴 사양이~~~~ 정말
펜3-800 에 VIA 메인보드에 256램 사용 하고 있구요
정말 미침니다... 리바TNT2 MODEL64쓰다가요 드뎌 큰맘 먹고 지포스4MX440 64MB 1X4X8X 128BIT 달았는데요 여전히 소리랑 화면이랑 따로 놈니당~~~ 어떠케~~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박지훈
  소리와 화면이 따로노는건,그래픽카드의 문제가 아니라 소프웨어적인 문제일겁니다.
1 기근
  소리와 화면이 따로 노는것은 .. 대체로 컴사양이 뒷받침 되지 못한경우에 주로 나타나던데... 자막이 안맞기도 하구요... xp 쓰시지 않나 싶네요... XP 돌리기엔 벅찬 시스템입니다. 일단 재생프로그램을 바꿔보세요. 미플도 7.x 버전은 상당히 버벅거리는 현상이 나오기도 합ㄴㅣ다. 사미플레이 같은걸로 한번 바꿔 재생시켜보세요
1 손지형
  사미플레이어, 곰플레이어, KM플레이어 이 세가지 추천해드립니다. 그중에서 곰플레이어가 전 맘에 들더군요. 참고로 제 사양 CPU-인텔 팬텸2 350, 램 256, 그래픽카드 부두밴쉬 모 이정도면..ㅋㅋ 싱크안맞는영화 본적은 없는거 같습니다..ㅡㅡㅋ