동영상이 열리지 않아요..

질문과답변

동영상이 열리지 않아요..

1 리사 1 3,328
영어공부를 좀 하고 싶어서 이 사이트를 찾게 되었는데.. 다운까지는 잘 했는데..

오류가 자꾸 나서 동영상이 열리지 않네요..

전 코텍이 뭔지.. ^^:; 그런건 잘 모르는데.. realplayer로 열었는데.. 아래와 같은 자막이 뜨는데.. 뭘 어떻게 해야 볼 수 있을 지 잘 모르겠네요..

realplayer에서 이 클립에 액세스할 수 없습니다. 다른 응용 프로그램에서 사용중이거나, 지정한 파일의 위치가 틀리거나 변경 되었습니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------
XML: 19행에 태그 유형이 없음: <SYNC Start=><P Class=> <font color=>천국을??  <SYNC Start=><P Class=>  (No tag type near line 6683488: <SYNC Start=><P Class=> <font color=>천국을??  <SYNC Start=><P Class=>  )
----------------------------------------------------------------------------------------------

빨리 영어 자막으로 볼 수 있음 좋겠네요.. ^^ 아시면 좀 알려주세요... 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
  안녕하세요 ?

RealPlayer 로 영화+자막까지 재생이 되는지 모르겠네요.
윈도우 미디어 플레이어는 전체화면으로 하면 깔끔하지는
않지만 자막을 볼 수 가 있습니다.
일단 코덱에 대해 모르신다고 한걸로 봐서 설치가 안되어
있으신 것 같구요.  곰플레이어나 아드레날린 플레이어를
다운받아 설치하시면 코덱도 자동으로 설치되니 그렇게
해서 보시는게 좋겠습니다.  ^^