회원가입시 질문..

질문과답변

회원가입시 질문..

1 루피조로 2 5,087
헉!!!요즘...아니 좀 긴 시간동안 로그인을 못했네요...1년?2년??

아이디는 알고 있었는데,당연히 비번도 알고 있을거라고 생각..

저번엔가 한번 개편?사이트 이동?먼가 바뀐 후에 로그인도 안되는 현상이 일어난듯한데..

그때부터는 눈팅만 하고 아뒤와 비번을 찾을 생각도 못했지요..

지금 1시간 가량을 아뒤를 넣고 비번을 눌러도 맞지 않는다고 나왔지요.

그래서,아이디비번찾기를 눌렀는데도 계속 이름과 주민번호가 다르다고..

가입시 이름을 어떻게 한지도 모르겠고,그렇다고 손님으로 글 적는곳도 없는듯하고,

혹시 저같은 사람 있을지도 모르는데,손님으로도 요청할수 있는곳 있으면 좋겠어요.

지금 글 쓰면서??갠또로 비번을 알아맞혔는데 ㅎㅎㅎ 잿수죠 머 ㅎㅎ

다시는 비번 까먹지 않을겁니다..ㅡㅜ

수고하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
질문관 답변 이곳에 비밀글로 글 올려주시면 확인해서 통보해드리고 있습니다.

그나저나 1시간이면.. 으~~ 짜증 많이 나셨을텐데....

어째든 수고하셨습니다. 꾸벅~~
1 루피조로
헉!여기는 비회원도 글쓰기가 되었네요 ㅡㅜ 그걸 모르고 1-2년동안 그저 눈팅만했는데..
유심히 보지못한 저를 꾸짖어 주세요..
답변 감사합니다(__)