영상이 소리를 못따라가요.

질문과답변

영상이 소리를 못따라가요.

1 바나나우유 3 2,124
waf릴 영화만 보면 그러네요^^

cpu600에 다이렉트x 9.0이구여

램은 256이에여

이런 사양으루 와프릴 보기 힘든가여..^^;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 네버모아
  cpu 점유율이 낮은 코덱과 플레이어를 사용해 보세요
* ffdshow mpeg4 video decoder
* ac3filter(6.4b버전 추천)
* directvobsub 만 설치하고
미디어 플레이어 클래식(v6482)으로 보면
가장 cpu 점유율이 낮은 조합입니다
님 사양으로 충분히 보실 수 있으니
잘 연구해 보세요^^*

1 000
  컴사양이 낮아서 그래요.
코덱옵션에서 화질을 가장 구리게 설정해보세요.
요즘은 cpu가 최소한 1기가 이상은 되야 무리없이 봅니다.
1 최영민
  위에분들 말씀대로 하심 되겠네요.
추가로 waf릴은 화면비가 다른 립과는 좀 차이가 있지요.
저 같은 경우도 셀1.2기가에 256램, 라데온 9000인데 waf릴은 좀 부담스러울때가 있습니다. 액션장면에서는 끊김현상이 눈에 보일 정도입니다. ^^