Divx Movie Manager v1.68 버젼 이상 꼭!꼭!꼭! 부탁드립니다.

질문과답변

Divx Movie Manager v1.68 버젼 이상 꼭!꼭!꼭! 부탁드립니다.

1 박성호 2 7,699
저두 꼭!꼭!꼭! 부탁드립니다. 하드가 저세상으로 갔어요.

데이타는 90%복구성공, 다행히 DivX Movie Manager v1.692(업글)도 복구되었나?

이런 젠장, 손상된 파일이라면서 실행 안되네요.

앞이 캄캄하네요.

데이타 파일(divxlist.mdb)이라도 살려볼려구 일주일 고생했지만 방법이 없네요.

지금까지 정리한 1385편의 영화정보가 사라졌습니다.

시간으로 따지면 2년.......ㅜ.ㅜ

이제 마음정리하고 초심으로 돌아가서 재정리할렵니다.

그런데, 프로그램 찾기도 힘드네요.

꼭!꼭!꼭! 부탁드립니다.
이왕이면 DivX Movie Manager v1.692버젼도 함께.........
elviso@naver.com
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 엘비소  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 백수
아래 주소에 보시면 최신버전 다운로드 링크가 있습니다.

http://neocomp.hosting.paran.com/download/DMM/
1 박성호
"백수"님 정말 감사합니다. 아무리 몇달을 찾아도 없더니만..... "DivXMovieManagerV1.7.20"버젼으로..... 정말 대단하십니다.
다음부터는 FTP서버계정에도 저장해 놓아야겠네요. 정말 고맙습니다.