[질문]자막이 전체적으로0.5초정도 밀려 있는데 이거 잡을수 있나요?

질문과답변

[질문]자막이 전체적으로0.5초정도 밀려 있는데 이거 잡을수 있나요?

1 MrVD 4 2,113
밴드 오브 브라더스를 볼려고 하는데요..
이곳에 올려주신 DVD 추출 자막이 MrD 릴에서 볼려면 0.5초정도 빨리 나오거든요..
자막 관련으로 들어가서 0.5초 느리게 하면 되긴하지만...
시디에 넣을려고 하는데 10장을 모두 그렇게 보기 힘들어서요..
자탁 파일 자체를 0.5초 느리게 만들수는 없나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 금덩이
  자막 유틸을 쓰면 됩니다. smit, smisyncmaster, smisyncw나 한방에(?)를 써 보세요. 검색해 보시면 사용법도 있을 겁니다.
1 erlook
  smisyncw의 예를 들면... 1초를 1000ms로 나누죠...밀리세컨드...천분의 1초단위라는 소리겠죠? 0.5초 느리게 하려면 숫자를 +500을 해주면 0.5초정도가 뒤로 밀어지겠죠? 다른 프로그램들도 대동소이할껍니다.
1 박진성
  '한방에'가 개인적으로 가장 쓰기 쉽고 간단하더군요.
G 장문희
  한방에 추천..^^