[질문]밴드오브브라더스를 보려고하는데...

질문과답변

[질문]밴드오브브라더스를 보려고하는데...

1 문홍규 3 2,746
'파일 형식이 잘못 되었습니다.'라는 말이 뜹니다.

그래서 등록정보에서 미리보기를 봤더니
비디오를 사용할 수 없습니다.'4s:vids'압축해제 프로그램을 찾을 수 없습니다.
라고 나오더군요.. 누군가가 indeo인가를 다시 깔면 된다고 하던데..

여기 유틸자료실에서 검색해보니 indeo라는 것이 없네요.
indeo를 받을 수 있는 곳과 그냥 indeo를 깔기만 하면 되는지 아니면 다른 코덱들이 필요한지 해결 방법들을 알려주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 TokenBUS™
  indeo 코덱은 유틸자료실에 올렸는데요. 그것과는 크게 상관이 없을듯한데요. 밴드오버...는 Xvid코덱으로 인코딩된게 아닌가요. 아마도 파일 자체에 문제가 있을 지도 .. 저도잘은 모르겠네요. 하여간 유틸자료실에 올렸습니다.
1 부초
  지금 새로 릴된것은 Xvid 코덱으로 인코딩되었습니다.  예)Band of Brothers 09 - Why We Fight.dvdrip.xvid-deity.avi  유틸자료실의 AvinfoKOK 등의 코덱확인유틸로 확인 해보세요.
1 이동기
  저두 그랬는데.ㅋㅋ  밑에 제가 올린 질문을 보면 알수있듯이..전 2.부오 3부가 파일이 잘못되었죠 첨엔 코덱 문제거니 했는데 알고보니 그파일 자체에 문제가 그래서 전 다른데서 구했어요 잘나오더라구요