밴드오브드라더스 재생오류 2부.3부.등..

질문과답변

밴드오브드라더스 재생오류 2부.3부.등..

1 이동기 4 2,675
몇부는 되는데 일부 2부나..3부처럼..재생이 안되는건 왜그럴까요?
정상적으로 파일 합치고 깐건데......재생되시나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 MrVD
  문제 없이 모두 재생됍니다..코덱을 최신으로 한번 해보시죠
1 이동기
  620 1533최신 버전을 설치해두 안됩니다...재생파일 오류수정도구인 픽스를 사용해두 avi파일이 아니라는 멧세지만 나오고 수정이 안됩니다..근데 다른 1부나..4부 10부까진 잘나온다는 겁니다..620 1533 안깔아두...뉴스에서 받은건데...2부랑 3부만..분활이crc 인 형태로 되어있구 나머지 .1부 4.-10부는 rar형식으로 올라온겁니다..그럼 파일 자체가 문제가 있는건 아닐까요? 혹시 받으신분 ..재생이 되나요?..전 안되는데..이유가 몰까요?....휴...참나...
1 김휘현
  통합코덱은 쓰레깁니다!!! 하나하나씩 설치하세요...
23 손종현
  전 방금 받었는데, 이상 없던데요. 압축도 잘 풀리고,