[질문]pmp-es-a 이건 과연 무엇일가 이거랑. 하나더

질문과답변

[질문]pmp-es-a 이건 과연 무엇일가 이거랑. 하나더

1 기사 7 2,786
제목에 있는 영화 제목은 뭐에요. 그리고 ㅡㅡ 자막이 나왔어형?

xpd-snuffed.out-divx  <====== 이것도 궁금해요.. 지금 자막이 없어서

bih_kr@yahoo.co.kr자막 있으시면 좀 보내주세효..........
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 기사
  그냥 지나치시지 마시구 아시면 꼭 답변 해주세효..
1 lOvEMira
  pmp-es-a  -> 에너미 스테이트 입니다..
1 기사
  감사 둘다 자막은 안나온거 같내요 그렇게 답해주신걸 보니 감사 해요 하여간 ^^
1 기사
  에너미 스테이트 700메가 snuffed.out 649메가 자막 있으시분은 멜로 부탁 ^^;;
1 groovy
  자막을 보내달라구요? 과연 누가 보낼까 ㅋㅋ 보내는 분께 박수 미리 칩니다 짝짝짝
1 데아드
  싱크 수정하세요.. 몇초 늘리고 줄이고 한키에 끝일텐데...
1 lOvEMira
  님이 받으신 에너미 스테이트는 2장짜리 인데요..pmp-es-b 가 두번째장입니다..  에너미 오브 스테이트는 자막 있어요.. 잘 찾아보세요..