WiKi릴 같은 전문적인 릴은 어디서 얻을 수 있을까요??

질문과답변

WiKi릴 같은 전문적인 릴은 어디서 얻을 수 있을까요??

4 멘탈리스트 3 6,042

보통 구글 검색하면 나오지만 최초 배포되는 곳을 알고 싶어서요. 개인적으로 CHD, WiKi, PublicHD 정도를 선호하거든요. 궁금합니다.

그리고 혹시 블루레이 원본 자체를 구할 수 있는 곳도 있는지...다들 비공개로 주소 찾기도 어렵네요. ㅠㅠ 정식 한글 자막이 들어있는 거면 더 좋을텐데 힘들겠죠??? 한글 자막 들간게 있으면 저도 추출해서 공유도 좀 하고 할텐데요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 리파이너
최초배포지는
WiKi는 ttg.im
CHD는 chdbits.org
PublicHD는 phd.re
하지만 퍼블릭 빼고 나머진 초대장 필요해요. 비공개라...
그리고 WiKi 원본은 TTG.iso형식이고 CHD는 chdbits ... 세 사이트 다 원본있지만...
한글자막은 chdbits에 들어있을때가 있고.. 요샌 없더라구요
화질은 WiKi > CHD > PublicHD
빨리뜨는속도 PublicHD > CHD > WiKi
1 그냥..
저도 궁금했는데...
자세한 답변 고맙습니다 ^^
1 x7u3h6xg1qm7
wiki는 별로 안좋은데 지맘대로 이상한 옵션들 우겨넣어가지고 화면이 너무 밝아져서 눈이 아파요