제가 큰맘먹고 라이트기를...

질문과답변

제가 큰맘먹고 라이트기를...

1 정용재 3 2,380
제가 큰맘먹고 라이트기를 사려고 합니다
갠적으로 싸고 품질이 우수하며 뛰어난 a/s를 가진 lg사의 제품을 구입하기 원하는데요...
제가 가진돈으로 20만원 이하의 제품을 살수 잇습니다
오버버닝되고 sd2락 지원하는 라이트기 없나요???
lg 16배속은 전부 되는걸루 알고 잇는데
16배속 모델 말고 다른 제품좀 알아봐 주세요 ^^
글고 다른 회사의 제품도요...(삼성,라이트온)

그리고 라이트기중에 오버버닝안되는 기종도 잇나요? 요즘 나오는건 거의 다 지원되죠??
궁금해서 그래여 ^^;;
까다로와도 초보라서 그런거라 이해해주세염 ^^*

수정해써염...
또 물을게 잇어여 ㅎㅎ;;
중고 rw를 사는것도 좋은가요?
글고 온라인쇼핑몰에서 사는게 전자상가나 매점에서 사는거 보다 쌀까요?
제가 돈이 없어서 ㅠ,.ㅠ
매점이나 전자상가에는 깍아주나요? 얼마씩 깍아죠욤??????

또 수정함 ㅡㅡ;;
sd2 지원 하는거는 드물거 같아서 안하는것도 추천해주시면 감화 (--)(__)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김석현
중고 rw는 되도록이면 신중히 고르셔야합니다. 아무리 그전의 사용자가 사용기간이 짧다고 해도 많은 양의 레코딩을 했다면 수명이 많이 줄어들었겠지요. 시간보단 복사양을 꼭 확인하시고 사세요. (사실 확인하기란 조금 힘들겠지만)
1 김석현
요새 오버버닝은 거의다 지원되지만 고집스럽게 그렇지 않은 회사들도 있습니다. 소니가 그 대표적인 예죠...
1 서지훈
검색 먼저 해보시면 라이터기에 대한 정보가 많은데요--;;