밴드오브브라더스 1편이 실행되질않습니다..(도움요청)

질문과답변

밴드오브브라더스 1편이 실행되질않습니다..(도움요청)

1 김민석 5 2,209
밴드오브브라더스 1편이 실행되질않습니다..

2편은 잘실행되더군요..그런데 1편이 실행되지 않습니다.

xp쓰는데 파일속성을 보니 2편은 divxmpg4 v3 라고 써있고

1편은 xvid라고 써있고 파일크기는 700MB (734,496,768 바이트) 입니다..

xvid코덱을 깔아보긴했는데 여러가지인거 같더군요.그래서 몇가지 깔아보긴 했습니다만..

2편은 잘나옵니다..1편이 나오질않아요..실행시키면

ClassFactory가 요청한 클래스를 지원할 수 없습니다.  (윈도미디어 플레이)
ClassFactory가 요청한 클래스를 지원할 수 없습니다.  (오류=80040111)
위와 같은 메시지가 뜨더군요..(윈도미디어 플레이)

혹시 아시는분은 좀 알려주세요..그럼..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 염동은
  저같은 경우에는 xp사용 하는 유저임니당.통합코덱버전 으로는 6.11라이트버전 쓰고 있습니당.아직까지 영화보는중에 못보는 것이 없습니당.
1 염동은
  6.11버전 쓰고 7번 항목선택후 아니오,담 예 하시면 됩니당. 스완유저분은 2번 항목으로 하시길 권장해드립니당.
1 염동은
  전 아드레날린과 윈미에서 동시에 영화를 보고 잇습니당 여기서 보실려면 7번을 선택해 보시길 바랍니당.참고로 코덱을 복잡해 사용하지 마시길 바랍니당.레지터리가 꼬이거든여
1 염동은
  그래도 안되시면 코덱 문제가 아니라 동영상 파일이 이상일수도 있습니당
1 염동은
  그럼 즐감들 하시길 바랍니당