[질문] 29인치 모니터가 고장났어요.. ㅜ.ㅠ

질문과답변

[질문] 29인치 모니터가 고장났어요.. ㅜ.ㅠ

1 타락천사 2 2,156
작년 11월에 산 29인치 모니터(다산인지 동우인지는 잘 모르겠어요)가 벌써 고장이 났네요.
며칠전까지 잘 되다가 어제 켜보니 '삐삐삐~~'소리만 계속나고 켜지질 안네요.
혹시나하는 마음에 전원 케이블 점검하고 모니터 연결케이블 점검해봤지만 그건 문제가
아닌거 같아요. 혹시 비슷한 고장을 일으키고 고치신 분 계신가요?
이거 덩치가 장난아니라서 수리점가지고 가는 것도 문제고 수리가 될런지도 문제네요.
여름에 워서 맛이 가버렸을까요? 나머지 모니터 하나는 15인치라 그걸로 영화보려고하니
짜증이 밀려오네요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이현준
  A/S를 받는수밖에 없겠네요..
1 임대빈
  혹시 컴퓨터에서 나는 소리 아닌가요? 일반적으로 삐~~삑삑삑 이렇게 나면 그래픽카드가 조금 빠졌다거나 이상이 있는 경우이고 삐소리가 일정하고 약간 길게 네번나면 메모리쪽이니 그것도 한번 확인해 보시기 바랍니다.