입모양과 소리가 안 맞습니다

질문과답변

입모양과 소리가 안 맞습니다

1 한상호 6 3,337
첨시작할떄는 맞다가 점점시간이흐르면 소리와입모양 간격이멀어져요

무슨코덱을깔아야하는지 도와주세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 개망나니
  저도 그런데 컴퓨터 사항이 달려서 그런거
아닐까요 제 컴은 너무 꾸려서..
1 까룽까룽
  음..저두 그런데여 ;;; 컴터 사양이 딸려서 그런건 맞는거 같습니다.
같은동영상을(대장금HDTV를 다운받아볼때 특히 --;)집과 작업실 컴터에서 보면 구린컴터에서만 점점 음성과 영상이 멀어집니다.
아! 한가지 의문점은 제가 곰 플레이어로 영화를 보는데 음성이 문제가 되는 동영상은 다른 플레이어로 보면 음성만 나오고 화면이 나오지 않습니다. 그러니깐 .. 컴터 자체에 코덱이 읎는거 같은데 플레이어에 포함된 코덱일 경우 이런현상이 나는지는 잘모르겠뜸.. 지금 코덱 깔아보는 중이니 재부팅하고 다시 ....
재대로 되야 할텐데 ㅠㅠ 대장금 봐야 하는데 ..호곡
1 까룽까룽
  컴터사양이 구린거 맞는듯 합니다 -ㅜ

저는 셀레론500 SD326램입니다
1 전성호
  진짜 컴 사양 문제인가바요... 제가 오늘 3D 가속기를 달았슴니당...
그러나, 문제는 컴 사양이~~~~ 정말
펜3-800 에 VIA 메인보드에 256램 사용 하고 있구요
정말 미침니다... 리바TNT2 MODEL64쓰다가요 드뎌 큰맘 먹고 지포스4MX440 64MB 1X4X8X 128BIT 달았는데요 여전히 소리랑 화면이랑 따로 놈니당~~~ 어떠케~~~~
  저도 따로 놀아서 고민 했었는데요..ㅠ.ㅠ 전 펜3-733 256램입니다.
km플레이에서 초고속 모드로 보니 잘 맞더군요...^^a
1 한성수
  전 펜티엄2 350 64렘인데도 영화 별 지장없이 보는데요 그래픽카드는 부드밴쉬  코덱을 ffdshow로 사용해보세요