휴.... 소림축구 볼려고 하는데 자막이 안나와요

질문과답변

휴.... 소림축구 볼려고 하는데 자막이 안나와요

1 이병주 2 2,099
어제 소림축구를 구해서 볼려고 사사미에서 실행을 시켰죠...
헌데 이게 그냥 동영상은 나오는데 자막이 안나옵니다.
분명 다운 받은 폴더를 봤는데 smi 파일도 그대로 있었구요...
제가 옵션 조절을 잘못한건지 뭘 잘못한건지 정말 알기 힘드네요 왜이러지? ^^
도움줄수 있는분 답변 부탁드립니다.
파일 내용은 아래 쓴것과 같네요 ^___^
원본파일명 : Shaolin.Soccer.DVDrip.DivX-PosTX.avi 699메가(732,966,912바이트)
자막파일명 : Shaolin.Soccer.DVDrip.DivX-PosTX.smi 83.4kb(85,469바이트)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 아기마루
사미나 아드레날린으로 한번 실행해 보세요. 가끔 사사미에서 자막 안되는 것들이 있더군요. 화일명이 같은지 다시 한번 확인해 보시구요
1 김태훈
혹시 대소문자 구분하는지여.. 그것도 궁금한데여.. 저도 잘 안되고 있거든여.. ^^