자막을 설정햇는데두 불구하고 안나와여 ㅜㅜ(초짜임)답변파이링^^

질문과답변

자막을 설정햇는데두 불구하고 안나와여 ㅜㅜ(초짜임)답변파이링^^

1 박도윤 5 2,332
제가 쥬라기공원3으로 볼려고 하는데여...미치겟어여 가치자막으로 잇길레 사사미로 돌렷거던여...

아무리 해도 중국어만 나오고 ㅡㅡ;;;한국어로는 나오지가 않아여..미치겟어여 아마도 확장자는디빅은 아닌것 같고 vma인데 웬만한 자막은 다찾아서 해봣는데 한국어로 안나와서 미치겟어여...

어케하져?

좀알려주시기 바랍니다...

이거원 한글이 안나오면 그림의 떡이잖습니까...ㅡㅡ;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김도형
자막파일 이름과 영상파일 이름이 같아야 합니다
1 김도형
쥬라기 공원에서 중국어 자막은 화면에 포함된 것이기 때문에 중국어 자막을 없애는 건 불가능합니다
1 박도윤
자막파일 영상파일 이름똑같거던여^^ 혹시 확장자를 안정해줘서 그런가여?smi져?그렇게 하지않아서 그런가여?중국자막없애지 않아도 좋으니 한글만 나오게 누가좀 알려주세여 ㅜㅜ 제발여
G Rock
자막 확장자는 당연히 smi입니다...중국자막은 캠판, 즉 중국 극장에서 캠으로 찍은 것이니 동영상 편집할 때 필터링 하지 않으면 포맷된 파일 형태에서는 거의 지우기가 불가능 하지요....자막 파일 확장명 확인해보세요..
1 마니
그런데.. 제가 무식해서 그런건가요? vma 란 확장자를 가지는 동영상포맷이 있나요? avi, asf, wmv, mpg 등이 사용되는데 vma란 포맷도 있나보군요..