5.1채널을 2채널로 .. 음분리문제..

질문과답변

5.1채널을 2채널로 .. 음분리문제..

1 김경훈 1 3,095
TVOUT으로 영화보는사람인데요..

컴퓨터에서는 사블 오디지로 5.1채널로쓰고있구요 영화볼때만

TV에 연결해놓은 2채널 메인보드 내장 사블 pci 128 로 TV에 연결해서 보고있는데요

몇일전에 5.1채널 ac3 인 영화를 받아서 TV로 볼려고하니

2채널이라서그런지 말소리가 안나오더군요..

2채널인데도 5.1채널로 음분리를하는듯.. 으읔..

컴에달린 5.1채널 스피커로들어보니 잘 나오더라구요..

코덱은 통합코덱 최신버전쓰고있구요..

아드레날린에서 환결설정에서도 바꿔보고

코덱도 다시깔아보고 했는데 안나오네요...

이거 어케 해결하는방법 없나요.. 미치겠네요 ㅠ_ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 냉無
  ac3 5.1채널 이니깐 아드레날린이라면 화면에 마우스 오른쪽 눌러서 필터정보에서 인터비디오 오디오 디코더나 문라이트 디코더에서 2채널 스테레오로 설정해주심됩니다