이 영화 제목이 뭐죠 ?

질문과답변

이 영화 제목이 뭐죠 ?

1 이진 8 2,519
조금 지난 영화인데요.내용이 문제아들에게 음악을 가르키는음악선생님과 문제아들과의 관계를 내용으로 전개되는건데요 ..마지막에 ..음악선생님을 위해서 문제아들이 연주를 아무 멎지게 하는거에요..한국영화 말구 외국영화인데요 ..제목이 잘 생각이 안나네요..아시는분 리플 부탁합니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 blue
시스터액트2일거같습니다
1 oozoo
헉...제생각에는 홀랜드 오퍼스 같은데요
1 정성헌
홀렌드 오퍼스 맞아요.. 음악선생의 일대기를 그린 영화죠... 문제아들은-실제장애인이엿죠..
1 blue
생각해보니 제가 틀린거같네여 주어진내용이 너무적어서;;;
1 김성재
홀렌드오퍼스밖엔 없네요 이영화 극장가서 봤는뎅
1 미부의늑대
근데 문제아들은 아니였던것 같은데여....그냥 악기를 잘 연주하지 못하는 아이(나중에 시장이 되던가여??)..그리고 말을 못하는 자기아들과의 갈등 기타등등....절대 딴지는 아닙니다....^^....암튼 마지막에 선생님(리차드 드레이퓨스인듯...-.-?) 송별 음악회때 각 졸업생들이 모두 모여서 연주하는 장면은 넘 멋졌습니다...
1 kdm
죽은 시인의 사회 아님말고
1 뜻밖의위기
  존 트라볼타 나오는 정열의 사우트(shout)도 그런 내용 아닌가요?