영화를 찾습니다~~ 아셨으면 좋겠어요 ㅠ

질문과답변

영화를 찾습니다~~ 아셨으면 좋겠어요 ㅠ

G 나그네 4 6,165
제임스맥어보이가 나온 incide i'm dancing 영화의
자막이 자막자료실에 올라와있습니다.
다른 제목으로는 Rory O'Shea Was Here 이 제목이구요. (이 제목으로 자료실에 올라왔습니다)
제가 이 영화를 구하려고 백방으로 찾아보았으나 없습니다.ㅠ
클럽박스도 없고, 제가 토렌트도 어렵게 찾아보았으나 없네요 없어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 영화들은 다들 어디서 보실수 있는지요.
전 토렌트 가면 다 있는 줄 알았어요 없는게 왜그리 많은지!!!!ㅠ
아무튼 이 영화 아시는 분들 정보좀 부탁드립니다. 간곡히 부탁드려요.
댓글 짧게 라도 답변 부탁드립니다..ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G .....
http://www.mininova.org/tor/1256888
속도는 오래 걸릴 겁니다.
G 나그네
윗분 감사드립니다.
지금 확인하고 받고 있습니다 ^ ^
정말정말 감사합니다!!!!!!!
M 再會
완료
8 미코토
mininova 여기 주로이용하는데.... 여러모로 가장좋은곳 같더라구요.