설치파일이 실행이 안되요

질문과답변

설치파일이 실행이 안되요

1 이진성 1 4,739
뭐 네이트온 같은 메신져프로그램이나 기타 등등 처음 설치할때 설치파일을
다운받아서 클릭해서 설치하잖아요  근데.. 받은 설치파일 더블클릭하면 아무것도 안떠요 모든 설치파일들이 다 그러네요..오류메시지가 뜨는것도 아니구 그냥 암것도 안뜨고 실해잉 안되요 이미 깔린 다른건 다 뜨는데 네이트온만 지금 뜨지도 않구요.. 다시깔려고 받았는데 설치창도 안뜨고 죽겠습니다.. 시스템복원도 지금 되지 않는 상황이라.. 어떤 방법없을까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 주천기
  .exe 확장자 관련 정보가 깨진듯하네요...레지스트리 최적화 관련 프로그램중에 레지스트리 정리말고...시스템 오류 수정기능이 있는 프로그램을 사용하시면 될 것 같습니다...제가 기억하기로 winxp manager란 프로그램이 적당할 것 같습니다. 아마도 공개 자료실에서 받을 수 있겠지요...영문판이라서 감안하시고 받으세요. 국내 공개 자료중에도 비슷한 기능을 가진 프로그램이 있을텐데...ㅡㅡ;; 국내 공개 자료는 잘 안쓰는지라...그럼 수고하세요.