저는 포인트를 라벨로 해서 올리려고 하는데 ...아예 접근도 못하게 하는 건 옳지 않은듯

질문과답변

저는 포인트를 라벨로 해서 올리려고 하는데 ...아예 접근도 못하게 하는 건 옳지 않은듯

1 이미안 4 3,827

차라리 다운로드가 안되게 해야 되지 않나요 ?

등급이 낮다고 아예 보이지도 않게 한다는 건 좀 아닌 듯합니다.

동기부여가 되지 않잖아요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 파란
  회원자료실 별로 특별한 것도 없는 걸로 알고 있습니다.

그냥 일반 자막자료실 삭제된것 정도만 보관하는 수준...

저도 사실은 못 들어갑니다.
6 김기훈
  라벨 포스터 자료실에 올리는거 아닌가요???
포스터 자료실은 이용가능한데요???
1 바람
  8등급도 많이 올렸던데...
회원자료실과 포스터자료실을 착각하신듯..

그리고 파란님 6등급 이시라면서
어딜 못들어가신다는건지?
10 再會
  1그룹은 더 이상 모집하지 않습니다.

작년 12월 13일 이후 회원님들은 1그룹 입니다.